産婦人科・小児科 娘がインフルエンザA型に感染したが、予防接種の副反応ではなく、接種前に保育園で感染した可能性があるです。 インフルエンザ予防接種の副反応について。 土曜日の朝いちで2回目の接種をしました! 日曜日に娘は微熱が出て、本日月曜日に39度近い発熱と鼻水で検査したところインフルエンザA型でした😭 こらは副反応ではなく、接種する前に保育園とかで感染してたってことですよね… 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 保育園 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント 母ちゃん インフルエンザワクチンでは陽性は出ないので、ワクチン2回目射つ前に潜伏期間に入っていた可能性が高いですね💉 2回のワクチン接種だから、タイミング難しいですよね😭早く良くなりますように🍀*゜ 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ ワクチンでは陽性が出ないと勉強になりました💉 2回だからタイミング難しいですよね💦 ありがとうございます😌🩷 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
ワクチンでは陽性が出ないと勉強になりました💉
2回だからタイミング難しいですよね💦
ありがとうございます😌🩷