お仕事 求職中です。事務パートで探してますが、求人見てるとパートでも職務経… 求職中です。 事務パートで探してますが、求人見てるとパートでも職務経歴書が必要なところばかりです。 これって普通ですか?😞 前職は10年間正社員で営業してましたが、細かい実績とか全く覚えてなくて職務経歴書が書けません💦 また、求人票に「SNS投稿が得意な方歓迎」と書かれている場合、インスタの投稿ができる程度だと弱いですよね?🫠 最終更新:2023年11月20日 お気に入り パート インスタ 求人 正社員 求職 ママリ コメント 👧🏻👦🏻 現在事務職ですが、職務経歴書必要でした😳 全く投稿できないよりは全然いい気がしますが、どんなものを会社が求めてるかにもよりますね🥺 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント