妊娠・出産 妊娠7ヵ月以降で性別が分かった方、または性別判定が変わった方のエピソードを教えてください。確定までの経過も知りたいです。 妊娠7ヵ月頃(以降)に性別分かった方、もしくは性別判定が変わった方のエピソードをお伺いしたいです! 確定までの経過も詳細に知れるとうれしいです🙋🏻♀️ 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 妊娠 性別判定 mana(1歳0ヶ月) コメント Rmama♡ 6ヶ月で99%男の子って言われてたんですけど、7ヶ月のときに女の子に変わりました😂 11月20日 mana 男の子99%からの覆りは驚きですね🫨産まれるまで確実でないと言われるのも分かりますね💦 ありがとうございます! 11月20日 はじめてのママリ🔰 初めまして! その時のエコー写真かなにかありますでしょうか?😭 11月24日 Rmama♡ 初めまして✨ 私が行っていた病院はお股の写真を撮らない病院でその場でエコー見せてくれるだけでした😭 貰えるのは顔ばかりで💦 お役に立てずすみません💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🫣🤍 タマタマとチンが見えてたのにってかんじでしたか!?🥺 11月24日 Rmama♡ わたしも素人ながら「絶対これ🐘だ!」と思ってたら先生が「あ、これ🐘ね!99%男の子ね!」って言ってました🤣 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
男の子99%からの覆りは驚きですね🫨産まれるまで確実でないと言われるのも分かりますね💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
初めまして!
その時のエコー写真かなにかありますでしょうか?😭
Rmama♡
初めまして✨
私が行っていた病院はお股の写真を撮らない病院でその場でエコー見せてくれるだけでした😭
貰えるのは顔ばかりで💦
お役に立てずすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🫣🤍
タマタマとチンが見えてたのにってかんじでしたか!?🥺
Rmama♡
わたしも素人ながら「絶対これ🐘だ!」と思ってたら先生が「あ、これ🐘ね!99%男の子ね!」って言ってました🤣