アロマフレスコのハンドソープとディッシュウォッシュを使っている方に…
アロマフレスコのハンドソープとディッシュウォッシュを使っている方に質問です。
見た目がオシャレなので購入しようと思っているのですがラベルの部分が紙?っぽい素材だったので水で濡れたりしたら剥がれてきたりしますか?
- ブルーママ(9歳)
アロマフレスコのハンドソープとディッシュウォッシュを使っている方に質問です。
見た目がオシャレなので購入しようと思っているのですがラベルの部分が紙?っぽい素材だったので水で濡れたりしたら剥がれてきたりしますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
実寸サイズではDカップぐらいでも ブラはFとかGのサイズ使ってる方 いますか?!?!? ずっとノンワイヤーブラやブラトップ だったんですがちゃんとした下着を着けようと 思い昨日ワコールに行って測ってもらって いろい…
スイミングに通ってる方、教えてください。 長男がこの度、スイミングスクールに入会するのですが、 男の子でラッシュガード着てる子が結構います。 昔はズボンだけって感じでしたよね? ラッシュガードが基本なんです…
感覚過敏の小2娘がいます。 ニットダメ 首元のタグ敏感 裾が絞ったズボンダメ 正座した時にあたりそうな装飾ダメ 細かく言えばたくさんあります。 買ってきたのに着れない服もたくさんあります。 なのにダンスの子が着て…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント