※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体重」に関する質問
-
息子が2110で生まれました。 ありがたいことに保育器にもnicuにも入ってないです。 小児科でもなにも言われてないので安定はしてるのですが これぐらいの体重の子が保育器に入らないのはすごいことなんでしょうか?😭 一緒…
-
今週生後7ヶ月になりましたが 夜間ミルクはまだあげるのが普通ですか? 最近で言うと 深夜3時前後に起きるので150あげてます。 そのあとは大体9、12、15、19、23時で200ずつあげてます。大体少しずつ残すので、1日トー…
-
ダイエット中のグラフなのですが これは順調といえますでしょうか😣 1ヶ月1キロでも落ちれば〜 くらいの感覚で初めたダイエットですが 食事の意識とできるだけ1日30分〜1時間は 歩きに行っています🥹 一気に痩せたいという…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント