雑談・つぶやき 洗濯機購入のために寸法測りおねがいして、急遽今から行けます!ってでん… 洗濯機購入のために寸法測りおねがいして、急遽今から行けます!ってでんわきたから慌てて対応。 終わってからふと見たら、洗濯機の真横に私のパンツめちゃ干してあったwww 色気のない無印良品の綿のパンツ(。´ω`。) ごめんよ、業者さん(o`∀´o) 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 1 洗濯機 無印良品 パンツ ふ🍵(2歳1ヶ月, 10歳) コメント ルニー そんなパンツでも誘ってるのかと思われたでしょうね 奥さんwww 3月2日 ふ🍵 完全に存在忘れてました(o`∀´o) いつもは前の日に使ったバスタオル掛けて隠してるんですが、今日に限ってまさに今洗濯してますってタイミングで(。´ω`。) なんか業者さん洗面所に積極的に入らないなって思ったんですよーwwww 目視で大丈夫です!みたいな(笑) ただのしみったれパンツですよー誘うならもっと可愛いパンツにします(爆←バカ 3月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
完全に存在忘れてました(o`∀´o)
いつもは前の日に使ったバスタオル掛けて隠してるんですが、今日に限ってまさに今洗濯してますってタイミングで(。´ω`。)
なんか業者さん洗面所に積極的に入らないなって思ったんですよーwwww
目視で大丈夫です!みたいな(笑)
ただのしみったれパンツですよー誘うならもっと可愛いパンツにします(爆←バカ