※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「うんち」に関する質問
-
慣らし保育について、、 2歳児クラスの慣らし保育が始まったのですが 9-11時 2日間と 9-12時の午前中までの時間で一度も オムツを替えられたことがないのですが 普通でしょうか? 9-11時でお迎えに行ったときおむつが…
-
生後2ヶ月の子のうんちについて質問です。 ここ1週間の間でほぼミルク寄りの混合から完ミになりました。 産院のミルクではE赤ちゃんを飲んでいたので退院後も続けて問題なく飲んでいましたが、ここ2~3日の間に試供品で…
-
便秘で発熱することってありますか?😞 上の子が2日の夕方頃、お腹痛いからの少量嘔吐.その後は普通に過ごす。 3日もいつも通り過ごしてたけど、21時頃にお腹痛いからの少量嘔吐。37.6度の微熱。夜中3時にもう1度少量嘔吐。熱は3…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント