ままり
大きくて場所取りますが😅アンパンのドラムをあげました🎁🩵
サクラ
ちっちゃい?普通サイズのぬいぐるみだと、抱いて寝たりトイレに連れてったり出来ます!
あとはおしゃべり何とかデラックス?みたいなやつは、1人で1日中遊んでくれて、動物の鳴き声を真似したり英語の真似したりして、可愛いです笑
ゲーム性のあるようなおもちゃは、いまだにきちんと使えないし、パーツどこかにやっちゃうしであまり役に立ってません😭
ままり
大きくて場所取りますが😅アンパンのドラムをあげました🎁🩵
サクラ
ちっちゃい?普通サイズのぬいぐるみだと、抱いて寝たりトイレに連れてったり出来ます!
あとはおしゃべり何とかデラックス?みたいなやつは、1人で1日中遊んでくれて、動物の鳴き声を真似したり英語の真似したりして、可愛いです笑
ゲーム性のあるようなおもちゃは、いまだにきちんと使えないし、パーツどこかにやっちゃうしであまり役に立ってません😭
「アンパンマン」に関する質問
誰か褒めてくださいぃ!!!! 本日末っ子三女の誕生日 ケーキはアンパンマンがいい!とリクエストを数ヶ月前から受けてましたが 我が家は次女が卵アレルギー、、 いつも卵アレルギーに対応してくれてるケーキ屋さんで普…
アンパンマン、いつまで好きでしたか? 1歳10ヶ月の娘はアンパンマンだ〜いすきです。 おままごとも好きなのでアンパンマンのおままごとセットを買ってあげたいなと思っているのですが、すぐアンパンマンブームが去って…
小学生って皮膚のトラブル受診で休ませるのは✖︎ですよね?酷くなりそうでちょっと心配です。画像ありです。 虫刺されに3日間、張り替えながらアンパンマンパッチを貼っていたました。 今日突然一箇所は1センチの水脹れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント