コメント
退会ユーザー
好きなら何でもいいんじゃない?って思います😊
ma
小1ですが、トミカで遊びますよ😊
ゲームとかも与えてるので、確かに頻度は減りましたが、大人でも好きな人いるじゃないですか?
色んなものを好きになるのも良いと思いますが、同じ趣味を持ち続けるのは素敵だと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに大人でもいますね、安心しました😄💦
ゲームも少しやるのですが、まだまだプラレールやトミカに興味大のようです🚗- 11月20日
はじめてのママリ🔰
「趣味」としたら大人だってコレクターがいるので、全然ありだと思いますよー😊
「好き」に年齢制限はないと思います。
ひょっとしたら好きこそものの…でいつか有名なコレクターになるかもしれませんし😁
Min.再登録
自分自身が小2までプラレールで遊んでいたので全く幼いとは思わなかったです ·͜·♡
うちの子もまだプラレール大好きですが、ただ3.4歳の頃にしていた走らせるだけの遊びから自分で考え複雑な組み立て。実際目にした風景を模倣等遊びの質が上がってきているのであぁ、成長したな...と感じていますし、もう2年もしたら遊ばなくなるのかなと淋しくも思ってます( ꈍᴗꈍ)
何歳になっても好きなものは好き♡でいいと思います(∩´∀`∩)💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
Switchの最新のソフトよりプラレールがいいと言ってて🎅