妊活 初めてクロミッドを飲み、病院受診しました。が、あまり効果なかったか… 初めてクロミッドを飲み、病院受診しました。が、あまり効果なかったかなー。と、先生に言われました。一応、血液検査をして今後の治療方針を決めようとの事でした。 カウフマン療法を昨年11月から初めてクロミッドは期待薄め…、何気に気分落ちました(><) 産後、さらに生理不順になり2人目を早く産みたい!という気持ちが強く焦ります。 同じような治療されて妊娠、出産された方の経験談を聞かせて頂ければと思います! 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 病院 カウフマン療法 クロミッド 産後 妊娠 出産 先生 2人目 アップル026 コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント