えるさちゃん🍊
ちゃんと2人見れるのかとか色々不安ですよね😂
こればっかりは赤ちゃん次第なところもありますし、こっちが不安になっててもなるようにしかならないって割り切ってました🙌
えるさちゃん🍊
ちゃんと2人見れるのかとか色々不安ですよね😂
こればっかりは赤ちゃん次第なところもありますし、こっちが不安になっててもなるようにしかならないって割り切ってました🙌
「妊娠中」に関する質問
上の子が保育園に行ってる妊婦さん サイトメガロウィルスの検査は受けましたか? 私の産院は検査項目に入っておらず、 どうしても心配なら医師と相談して検査を受けるっていう感じです。 自分自身、妊娠がわかるまで …
つわりってぶり返しますか? 16週には完全に治ってたんですが、26週0日で久しぶりに吐きました。 今日に限った事じゃないですが、ベットに横になってると体が暑くなって寝苦しいことが多々ありました。 先程もそんな感じ…
2人目や3人目がいる中で里帰り出産をしなかった方のお話聞きたいです。長いですが読んでくださると嬉しいです。 今2人目を妊娠中で生まれる頃には上の子は2歳になってます。 元々、里帰り出産をする予定でしたが上の子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント