えるさちゃん🍊
ちゃんと2人見れるのかとか色々不安ですよね😂
こればっかりは赤ちゃん次第なところもありますし、こっちが不安になっててもなるようにしかならないって割り切ってました🙌
えるさちゃん🍊
ちゃんと2人見れるのかとか色々不安ですよね😂
こればっかりは赤ちゃん次第なところもありますし、こっちが不安になっててもなるようにしかならないって割り切ってました🙌
「2人目妊娠」に関する質問
現実的に考えるなら、子供はやっぱり2人まででしょうか? 今年33歳になります。夫は1歳年上です。 今年4歳になる第一子がいますが、1人目がパワフルな男児で結構手がかかる子だったことと、かなり丁寧に子供と向き合おう…
2人目妊娠中です。 初乳だけあげてその後完ミにした方いますか? 私の胸の形が悪いので1人目なかなか苦労して、1ヶ月は頑張ったんですが今回は上の子もいるし早めに完ミにしようと思ってます。 赤ちゃんのためにも初乳だ…
流産、辛いですね。。不快に思われる方はスルーしてください。 2人目妊娠してました。今週月曜日に稽留流産の診断され、1週間後に手術予定でした。ところが一昨日、当然の腹痛と出血。かかりつけ医が時間外だったので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント