退会ユーザー
うちは子どもらが去年献立考えてくれたので今年もそのつもりで子どもらに作ってもらいます☺️✨
ハンバーグ→焼くだけの簡単なやつで私が焼く
ポテサラ→子どもに作らせる
シチュー→子どもに作らせる
雪だるま風にご飯の形してまわりにシチューかけると今年は言ってます✨
今後も家で作り、恒例にしていこうかなと思ってます❤️
まろん
夫→ケンタッキー
子→お寿司
それぞれ好きなものを用意しています。
退会ユーザー
うちは子どもらが去年献立考えてくれたので今年もそのつもりで子どもらに作ってもらいます☺️✨
ハンバーグ→焼くだけの簡単なやつで私が焼く
ポテサラ→子どもに作らせる
シチュー→子どもに作らせる
雪だるま風にご飯の形してまわりにシチューかけると今年は言ってます✨
今後も家で作り、恒例にしていこうかなと思ってます❤️
まろん
夫→ケンタッキー
子→お寿司
それぞれ好きなものを用意しています。
「ほうれん草」に関する質問
離乳食についてです。 年が明けてから離乳食を始めて12日目になりました。2週目から野菜も始めていてにんじん、かぼちゃ、ほうれん草はチャレンジしました。お粥は食べてくれるようになったのですが、野菜はどれも口に入…
生後7ヶ月です。 ほぼ6ヶ月から離乳食スタートし、現在野菜は細かいみじん切り、ご飯は7倍粥を与えています。数日前から2回食スタートしました。(1回目 ご飯50g程度、野菜30g程度、タンパク質10g程度 2回目 1回目の1/3程…
来週で離乳食3週目で、 本の通りだと新しくお豆腐とほうれん草としらすなんですが、 お豆腐は絹ごし豆腐って書いてるけど、みなさんどこで買ってますか?しらすも。 普通にトライアルとかに売ってるのでいいんですかね?😂…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント