その他の疑問 京都駅で買える、おすすめ手土産を教えてほしいです😊友達のお家にお邪魔するので持っていきたいです! 京都駅で買える、おすすめ手土産を教えてほしいです😊 友達のお家にお邪魔するので持っていきたいです! 最終更新:2023年11月20日 お気に入り おすすめ 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 2児 京都駅内にあるMini Oneのクロワッサンおすすめです! 京都駅付近に行くと必ず買います! 11月20日 はじめてのママリ🔰 調べてみました☺️ まさにこうゆうの探してました😆 551の近くのお店ですかね? 近鉄の改札前の、、🤔 11月20日 2児 そうです! 量り売りになっていてグラム数言うか個数を言っても大丈夫です(^-^) 11月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!場所分かりました🙌買っていきます!! ちょっとずつ色んな種類の買えるのいいですね! 子供も食べやすい大きさですし😊 自分の家の分も買おうかな😂❤️クロワッサンがやはり1番おすすめですか?☺️ 11月20日 2児 個人的にはチョコクロワッサン推しですがノーマルのクロワッサンも絶品です! 季節限定もありますが好みでるので 私が手土産で持っていくときはクロワッサン二種類を持っていきます! 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 絶対買っていきます🙌 ネットで手土産を検索しても京都らしいお菓子ばかり出てきて、京都在住やし京都らしさはいらん😅ってなってたので、本当こうゆう情報待ってました❤️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみました☺️
まさにこうゆうの探してました😆
551の近くのお店ですかね?
近鉄の改札前の、、🤔
2児
そうです!
量り売りになっていてグラム数言うか個数を言っても大丈夫です(^-^)
はじめてのママリ🔰
なるほど!場所分かりました🙌買っていきます!!
ちょっとずつ色んな種類の買えるのいいですね!
子供も食べやすい大きさですし😊
自分の家の分も買おうかな😂❤️クロワッサンがやはり1番おすすめですか?☺️
2児
個人的にはチョコクロワッサン推しですがノーマルのクロワッサンも絶品です!
季節限定もありますが好みでるので
私が手土産で持っていくときはクロワッサン二種類を持っていきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
絶対買っていきます🙌
ネットで手土産を検索しても京都らしいお菓子ばかり出てきて、京都在住やし京都らしさはいらん😅ってなってたので、本当こうゆう情報待ってました❤️