コメント

2児
京都駅内にあるMini Oneのクロワッサンおすすめです!
京都駅付近に行くと必ず買います!
2児
京都駅内にあるMini Oneのクロワッサンおすすめです!
京都駅付近に行くと必ず買います!
「その他の疑問」に関する質問
電動自転車に子供乗せている方、自転車っていくらぐらいでしたか? さっきちょっと気になって調べたら15〜17万円って出てきて、びっくりしました。 高くても7〜8万かなと思っていたので、まさか倍するとは思いませんでし…
[対策求む‼️] 1歳べびなんですが ベッタリじゃないとダメみたいで 料理中もずっと足元にいます💦 料理中だと危ないし怖くて キッチンに入れないよう サークル設置もしましたが 私の方に来れないから大泣きで 料理終わ…
妊娠糖尿病だったママさん、産後は検査しましたか? 産後に6〜12週前後で再検査を控えてますが、血液検査としか記載されておらず…もしかしてブドウ糖検査ですかね😞💦? だとしたら預け先はなく、子どもも一緒に連れて行かな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました☺️
まさにこうゆうの探してました😆
551の近くのお店ですかね?
近鉄の改札前の、、🤔
2児
そうです!
量り売りになっていてグラム数言うか個数を言っても大丈夫です(^-^)
はじめてのママリ🔰
なるほど!場所分かりました🙌買っていきます!!
ちょっとずつ色んな種類の買えるのいいですね!
子供も食べやすい大きさですし😊
自分の家の分も買おうかな😂❤️クロワッサンがやはり1番おすすめですか?☺️
2児
個人的にはチョコクロワッサン推しですがノーマルのクロワッサンも絶品です!
季節限定もありますが好みでるので
私が手土産で持っていくときはクロワッサン二種類を持っていきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
絶対買っていきます🙌
ネットで手土産を検索しても京都らしいお菓子ばかり出てきて、京都在住やし京都らしさはいらん😅ってなってたので、本当こうゆう情報待ってました❤️