コメント
ゆっぴ
6月に出産しました🤰
私は吸引分娩と出産まで1日かかり、出血もあったのでその治療費含めて58万円くらいでした。
悪い口コミってどのようなものですか?
はじめてのママリ🔰
8月に中川産科婦人科さんで出産しました🤰
日曜日の無痛分娩だった為、72万円くらいでした。
吸引分娩でしたので、保険がおり手出しは実質無痛分娩でプラスでかかった分くらいで収まりました。
私は外来診察時は特に不安を感じたことや気になった点はありませんでした。
妊娠中風邪を引いた時も飲んでもいい薬かどうか電話で対応してくださったり、丁寧に向き合ってくださったと感じています。
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
電話で対応してくれるの、嬉しいです🥹
お金取られるとこが過去にあったので、、、
ちなみに面会って1時間きっちりですよね?🥲- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
面会はボードに面会者の名前、入室時間、退室時間を記載して1人1時間でしたが、何人か面会に来る場合それぞれの人が1時間ずつというカウントで、1日に1時間しか誰かに会えないというわけではなかったです。例えば、夫1時間、別の時間帯で両親1時間などは可能でした!
私の場合ですが、多少時間が長引いたりしても特に注意されたりはしなかったです。- 11月20日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
娘がいるので1時間で耐えれるかなって心配で😭💦
ちょっとオーバーしてはいいものの、1時間ですよね😭
ありがとうございます😊- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
娘さんがいると悩みますね🥹
ちなみにご飯に感じては文句なしでとっても美味しかったです😋
納得する産院で出産できるといいですね。安産ですように。- 11月21日
-
はじめてのママリ
そうなのです😭💦
ご飯は楽しみなのでいいのですが、、、
とりあえず母体満足で生まれてきてくれたら嬉しいですね🥹- 11月22日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
意外と良心的な価格なきがします!
なんか受付が対応悪いや、先生によってはササっと診察が終わるなど気になりました🥲💭
よろしければ教えて欲しいです!
はじめてのママリ
他も気になるのですが質問してもいいですか、、、😢??
ゆっぴ
受付の方はクールすぎる方もいらっしゃいましたが、時間帯によるのか出産前後は見なかったですね。受付の方と接する時間なんて僅かなのであまり気にならないと思います。
先生はみなさん丁寧に診察してくださいましたよ😊どの先生も質問したら答えてくださいましたし、診察の終わりには質問ないかわざわざ聞いてくださいました。
はじめてのママリ
少ない時間ですが、初めと終わりに必ず会うのでどうしても気になっちゃって😢💦
でもそうやって考えればいいですよね!
そうなのですね!
ありがとうございます!
安心しました😊🤍