コメント

退会ユーザー
私ならお尻やお股が赤くなる程続いているのであれば、心配なので別の病院にかかると思います☺️
病院代はお母さんの安心料だと思って…!

はじめてのママリ🔰
10か月頃に1日10回以上の下痢になって、2週間様子見て😅めちゃめちゃひどくして血便まででて一時的な乳糖不耐症のことしって3週間下痢止め整腸剤無乳糖ミルクで治したことありますが。
もう年齢的にミルクとかフォロミとかは飲んでないですもんね?乳製品とってると長引いちゃうんですが。
退会ユーザー
私ならお尻やお股が赤くなる程続いているのであれば、心配なので別の病院にかかると思います☺️
病院代はお母さんの安心料だと思って…!
はじめてのママリ🔰
10か月頃に1日10回以上の下痢になって、2週間様子見て😅めちゃめちゃひどくして血便まででて一時的な乳糖不耐症のことしって3週間下痢止め整腸剤無乳糖ミルクで治したことありますが。
もう年齢的にミルクとかフォロミとかは飲んでないですもんね?乳製品とってると長引いちゃうんですが。
「病院」に関する質問
看護師の方どちらに転職するか教えてください! 外来をやっているのですが回復期の病棟のある病棟に転職したいです。 ちなみに別居中でワンオペ生活です。 あと15年くらいは夜勤出来なさそうです🥹 1.神経内科リハビリ病…
旦那が絶対何か持ってる人だと思ってます 何回注意しても職場に水筒置いてくる。お弁当も中身食べ残したまま置いてくる。 車のゴミ(食べカス)私が掃除するまで放置。玄関の鍵閉め忘れる。それどころか夜遅く帰宅した旦那…
もうすぐ3歳になる息子が 先週くらいから全然食べません😓 もともとたくさん食べる子で 夏バテでしょうか?それとも病院いくべきですか? 元気もあって熱も風邪の症状も無いですが 夜ご飯も3〜4口食べて終わり、 朝もヨ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり心配になりますよね😢
他の病院にも見せに行ってみますありがとうございます😭
めぐみ
その後、下痢は落ちつきましたか?
はじめてのママリ🔰
その後3ヶ月ほど下痢が続いてその後1ヶ月はほぼちゃんとしたうんちに戻りました!
けど体調崩すとすぐ下痢になります😢