はじめてのママリ🔰
肩凝りや偏頭痛の緩和で行っていました。
あそこはなかなか人が定着しなくて、、、施術する人の当たり外れがすごいです。
最近は整体の先生もいないし、鍼もあまり上手でない先生だったので、もう違う病院を探そうと思ってます。
保険も使えるし整体と鍼が両方できて重宝してたんですが🥲
鍼の先生もすごく上手な先生いたんですが、名前わからないです。
あとは院長先生が松山に来てる日は間違いないと思うので、電話してその日に予約取るといいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
肩凝りや偏頭痛の緩和で行っていました。
あそこはなかなか人が定着しなくて、、、施術する人の当たり外れがすごいです。
最近は整体の先生もいないし、鍼もあまり上手でない先生だったので、もう違う病院を探そうと思ってます。
保険も使えるし整体と鍼が両方できて重宝してたんですが🥲
鍼の先生もすごく上手な先生いたんですが、名前わからないです。
あとは院長先生が松山に来てる日は間違いないと思うので、電話してその日に予約取るといいと思います🥰
「サプリ・健康」に関する質問
ここ数年でエビ、桃、貝でアレルギー反応が出るようになりました。全て生の状態だけです。加熱後は出ません。 エビと桃は喉の蕁麻疹です。食べてすぐに出て30分ほど経てば治ります。ただ毎回症状が出る訳ではなく、出ない…
眼科のことに詳しいお医者さま、看護師さん、 または同じ経験がある方、いらっしゃいましたら教えてください。 3日ほど前から、右眼だけ光が入ると痛みを感じるようになりました。 同じ頃から眼球を動かしても痛いです…
びわの木って花粉とか症状でますか?職場でびわの木からびわとっていいよと言われたのでおばあちゃんにあげるため触ってとったのですがそのあとくらいからくしゃみがとまらず鼻水は水みたいなのがでて目頭も痒かったです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント