お出かけ 明日から沖縄旅行に行きます。半袖って寒いですか?25℃が最高気温、19℃が… 明日から沖縄旅行に行きます。 半袖って寒いですか?? 25℃が最高気温、19℃が最低気温となってるので悩んでます。 ちなみに恩納村に行くのですがオススメあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 旅行 沖縄 恩納村 ママリ コメント ままり 朝方は夜は風が吹くと寒いです!日中は晴れてれば半袖でも大丈夫かなと思います^^ 恩納村の道の駅は美味しいもの沢山あってオススメです(◍˃ ᵕ ˂◍) 11月20日 ママリ ありがとうございます。 夜はホテルと思ったらよほど大丈夫ですかね? 薄手にしておきます。 ありがとうございます。 道の駅楽しみですー。 参考になります! 11月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
夜はホテルと思ったらよほど大丈夫ですかね?
薄手にしておきます。
ありがとうございます。
道の駅楽しみですー。
参考になります!