お出かけ 質問です!今月末に仙台駅近辺で大人子供含め約10名ほどでお昼から集まり… 質問です! 今月末に仙台駅近辺で大人子供含め約10名ほどで お昼から集まりたいと思っています! 個室だしキッズルームのあるカラオケがいいかなと 思っているのですが、いまいち決まりません。カラオケ以外でもかまいません。 どこかオススメの場所はないでしょうか?? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り キッズ カラオケ hal(6歳, 8歳) コメント ふーくんママ カラオケですと、コートダジュールなどはいかがでしょうか?キッズルームありますよ! 仙台駅東口から出てすぐのbivi?の三階かにあったはずです! 3月2日 hal コメントありがとうございます(^^) biviにありますね!✨キレイですし候補でした!✨やはり個室で人目気にせずゆっくりできるのがいいですよね(^^) 3月2日
hal
コメントありがとうございます(^^)
biviにありますね!✨キレイですし候補でした!✨やはり個室で人目気にせずゆっくりできるのがいいですよね(^^)