子育て・グッズ 離乳食の本やサイトを教えてください。4ヶ月の娘に向けて準備を始めたいです。 もうすぐ娘が4ヶ月になります♡ 離乳食のお勉強や道具の準備を始めたいと思ってます(^^) オススメの離乳食の本やサイト教えて下さいm(_ _)m! 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 3 離乳食 勉強 サイト 道具 rin5(9歳) コメント 退会ユーザー ステップアップ離乳食 手作り離乳食 なんかを使ってました。 両方アプリです! 道具は百均に頼りました😅💦 3月2日 rin5 アプリもあるんですね(^^) さっそくダウンロードして勉強します! ありがとうございます(^^) 3月2日 退会ユーザー 離乳食で検索したらなかなか沢山ありました。あとは雑誌の付録とかに離乳食の冊子があったりしますよー。 3月2日 rin5 そうなんですよね💦 サイトも本もありすぎてみなさんがよく利用しているのを参考にしたくって、、、(^^) 本屋さんに行く時間もなかなかなくって実際に中身確認できないので質問してみました👌 お返事ありがとうございます♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin5
アプリもあるんですね(^^)
さっそくダウンロードして勉強します!
ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
離乳食で検索したらなかなか沢山ありました。あとは雑誌の付録とかに離乳食の冊子があったりしますよー。
rin5
そうなんですよね💦
サイトも本もありすぎてみなさんがよく利用しているのを参考にしたくって、、、(^^)
本屋さんに行く時間もなかなかなくって実際に中身確認できないので質問してみました👌
お返事ありがとうございます♡