子育て・グッズ 離乳食のしらすについて質問です!本の作り方通りにレンジでチンしてから… 離乳食のしらすについて質問です! 本の作り方通りにレンジでチンしてからブレンダーしたんですが食塩不使用と書いてたので塩抜きしてません! フリージングしてから心配になってきたのですが、食塩不使用しらすは塩抜きなしで良いです?よね?? あとエビカニ入ってる場合って目視で分かりますよね?? 目視で入ってなかったら大丈夫ですよね🫠? なんか色々と知らない情報ばかりで初歩的な質問ですみません😂 よろしくお願いします! 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 離乳食 夫 レンジ ブレンダー みい(1歳6ヶ月) コメント ちぃまさ 初めてあげるなら茹でた方が良かったかもです。 エビやカニは目視でわかりますが破片とかはあるかもしれません。 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント