子育て・グッズ 生まれつきの茶色いアザについて、取る時期や治療方法について教えてください。 子供の生まれつきのアザについて 下の子が生まれた時は気づかなかったのですが 生後1ヶ月を過ぎたあたりから徐々にあざが出てきました 茶色いアザです そこでお聞きしたいのですが、生まれつき茶あざが あるお子さんは何歳の時に取りましたか?? また治療はレーザーでしたか?? 大きさや個人差により治療方法は変わると思いますが 良ければ教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 生後1ヶ月 茶色 もも(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あっちゃん 扁平母斑があり2ヶ月から レーザー治療してます😌 11月19日 もも コメントありがとうございます🙇♀️ ちなみにどこにアザがあるかお伺いしてもいいですか??😖 うちの子は目の下にあるせいか、生後半年からレーザー治療と言われてます💦 何回もレーザー治療に通われてますか?? 質問ばかりすみません💦 11月19日 あっちゃん 扁平母斑はお腹です✨ 娘は目の上にサーモンパッチもあり、それは目の付近だからと1歳頃までは様子見と言われました😌 レーザー治療は2ヶ月に1回ですが、それ以外にも経過観察で何度か通院するかんじです✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます🙇♀️
ちなみにどこにアザがあるかお伺いしてもいいですか??😖
うちの子は目の下にあるせいか、生後半年からレーザー治療と言われてます💦
何回もレーザー治療に通われてますか??
質問ばかりすみません💦
あっちゃん
扁平母斑はお腹です✨
娘は目の上にサーモンパッチもあり、それは目の付近だからと1歳頃までは様子見と言われました😌
レーザー治療は2ヶ月に1回ですが、それ以外にも経過観察で何度か通院するかんじです✨