コメント
はじめてのママリ🔰
現在の妊娠の5週頃に、普通サイズのナプキンをすぐ替えたくなるような量の血がどっと出ました。レバーとは違いますが、赤い粘っこい塊は出ました。その日は半日くらい出血していたと思います💦
出血が続いているとなると私とは少し違うかもですが、私もとても不安だったのでコメントしました。
出血が落ち着いて、来週心拍の確認ができますように😣
mimimi
4wで着床出血のような出血があってからいまもまだ出血してます🤣
病院ではとくに問題ないといわれてますが私も不安です😭
1人目のときは鮮血が1ヶ月続きました💦
今は赤ちゃん信じるしかないですよね😭
-
コキンちゃん
そんなに続いたんですか!?痛みなど血の色はどんなかんじだっんでしょうか?
1人目の時は何もなく過ごしたのでふあんでしかありません。- 11月19日
-
mimimi
生理痛のような痛みもありすごく不安でした💦
1ヶ月たったくらいからぴたっと止まりました🤣- 11月20日
コキンちゃん
もう出血が4日続いており2日おきに病院に診察してもらっててなんだかいいにくいといいますか……このくらいで!受信するな!と言われてるような気がしてしまい躊躇ってしまうところもありますがとても不安です。
レバーまではいかないのですが塊みたいなのが多少でたりトイレに行くと血で便器が真っ赤だったりと少し諦めモードになっているところであります。