※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

来年3月4日、ディズニーに行く予定ですが、東京の3月の気温は寒いでしょうか?北海道在住なので、具体的な温度が知りたいです。

来年3月4日、ディズニー行く予定ですが
東京の毎年3月気温は寒いでしょうか?
どれくらいかわからなくて!
北海道在住なので!

コメント

ザト

今年の3/4ならタートルネックのヒートテック➕薄い長袖➕薄手の上着でした💡東京に住んでると結構寒い日でしたが、北海道でも札幌なんかだとあまり変わらない気がします。

はじめてのママリ🔰

道民(札幌です)からしたら普通にあったかいです!笑
私が行った時は日中は上着不要、早朝や夜だと春秋くらいの薄手アウターでちょうどいいくらいでした😊
現地の人はがっつりダウン着てる人もまだいました!

キリちゃん

だいぶ昔、3月4日に行って雪が降ってめっちゃ寒くて現地で耳当てとかブランケットとか買いました😂こんな天気だったらヒートテックにダウン着ます。

でもめちゃ暖かくて20度とかあった時もありました😀
夜、トレーナーの中にに着れるようにダウンベスト持って行って、トレーナーとジーパンにコートで行った時もあります😀

ちなみに妹は3月頭大雨でめちゃくちゃ寒そうだったのにディズニーのパーカーで頑張ってました。笑笑