妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中。1週間で1kg増加、目安を超えている。寝たきりでも痩せる方法はあるでしょうか。 切迫早産で自宅安静中です。 1週間ぶりに体重測ったら1kg増えてました・・・ トータルでは体重増加目安を超えてます・・・ 寝たきりでも痩せる方法無いんですかね・・・・ 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 切迫早産 体重増加 自宅安静 明日香(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 7ヶ月寝たきりでしたが、プラス3.5キロで産みました! 最後に1.5キロ減りました😂 11月19日 明日香 最後にそんなに減るんですか?! え・・・謎😂😂😂😂 11月19日 退会ユーザー 臨月入らず産んだからかもしれませんが、減りました😂 11月19日 明日香 1.5kg減った時も寝たりだったんですよね?!不思議・・・ 食事変えたり、水分多めにとったりしましたか?! 11月19日 退会ユーザー 寝たきりです!病院食になりました!!が、差し入れでマックとかコメダとか食べてました😭 11月19日 明日香 差し入れのチョイスが最高すぎます🥺✨️ 自然と落ちていくと信じて寝たきりライフ送ります🥲 11月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明日香
最後にそんなに減るんですか?!
え・・・謎😂😂😂😂
退会ユーザー
臨月入らず産んだからかもしれませんが、減りました😂
明日香
1.5kg減った時も寝たりだったんですよね?!不思議・・・
食事変えたり、水分多めにとったりしましたか?!
退会ユーザー
寝たきりです!病院食になりました!!が、差し入れでマックとかコメダとか食べてました😭
明日香
差し入れのチョイスが最高すぎます🥺✨️
自然と落ちていくと信じて寝たきりライフ送ります🥲