auのスマホとくするプログラムで25ヶ月以上使っている方へ。再分割審査で落ちる可能性はありますか?
auのスマホとくするプログラムを利用していて、25ヶ月目以降も返却せずに使い続けてる方、使い続けようとした方に聞きたいのですが、再分割には所定の審査とありますが落ちることもあるのでしょうか?
回答お待ちしております。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
途中で専業になりましたが
特に何も聞かれることなく
自動で分割始まりました🙌🏻
auのスマホとくするプログラムを利用していて、25ヶ月目以降も返却せずに使い続けてる方、使い続けようとした方に聞きたいのですが、再分割には所定の審査とありますが落ちることもあるのでしょうか?
回答お待ちしております。
退会ユーザー
途中で専業になりましたが
特に何も聞かれることなく
自動で分割始まりました🙌🏻
「お金・保険」に関する質問
今は私はシングルで子供2人います 来年度から住民税課税されるんだよねと話した時に、私の年収は250〜260万、だったら非課税で働いた方が恩恵受けれるし楽だよと言われましたがどうなのでしょう? 年収250万だと大体手取…
今、auを使用しています。通話もネットも使うのですが、 プランなどUQモバイルが良いと聞くのですけど、実際に利用されている方、変更された方、安く感じますか? 微妙かなって所はありますか? 今後もauに勤めている義…
無知なので教えて下さい_| ̄|○ 有給休暇についてです。 2022年12月11日に入社致しました。 持ち越し?振替は無く15日可能との事でした。 明日から何月何日まで15日間有給消化出来ますか? よろしくお願い致します。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
再分割の審査通りましたなどのお知らせも特になく始まる感じですか?
退会ユーザー
一括支払いしますか?しないなら自動で分割始まります〜という連絡(メールかSMS)は来た気がします🤔💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何かしらお知らせ的なのはくるんですね!
助かりました!