k
手抜いて頑張ってください🥺

4人のママ
やんなきゃ、やんなきゃにならず
ゆったりで良いと思いますよ🥰
まずは、旦那いない
子ども達独占できる🙌ってポジティブに無理せずやれば良いと思います♥

3兄弟ママ
お疲れ様です!
帰って来たら存分休ませてもらいましょう!!🤩
とは言っても母親は形は休んでいても頭は色々考えて休めないものですよね😂

🌼
全部手抜きで大丈夫です✌️笑
お菓子もジュースも特別大サービスです!
頑張ってください😭❤️
k
手抜いて頑張ってください🥺
4人のママ
やんなきゃ、やんなきゃにならず
ゆったりで良いと思いますよ🥰
まずは、旦那いない
子ども達独占できる🙌ってポジティブに無理せずやれば良いと思います♥
3兄弟ママ
お疲れ様です!
帰って来たら存分休ませてもらいましょう!!🤩
とは言っても母親は形は休んでいても頭は色々考えて休めないものですよね😂
🌼
全部手抜きで大丈夫です✌️笑
お菓子もジュースも特別大サービスです!
頑張ってください😭❤️
「お出かけ」に関する質問
1歳半の子供がいます。 GWに温泉へ行くのですが何も考えず食事なしで予約しちゃいました💦ご飯はビュッフェ形式のところです。 まだ一歳だしそんなに量も食べないし、ビュッフェで小さい子に大人のをお裾分けしてる光景を…
車酔いする方、対策などされていますか? 普段少し出かけるにしても 助手席に乗っているとすぐ 頭がずーんとしたり、なんかしんどい💧となります 地図などのためにスマホなんて見ようものなら 一瞬で気持ち悪くなるタイプ…
近々ディズニーランドに行きたいんですが、 子供3人連れて行くし まだ🍼もあげている時期なので なかなか決心がつきません。。。 赤ちゃんを連れて行くのに🍼なんですが どうやって🍼あげたり持って行ったりしたのか教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント