すず
タケダのビタミンCとDHCの鉄分サプリ飲んでます!
飲み始めてイライラや疲れが落ち着きました。
数日飲むの忘れてて
あー!イライラするー!ってなって飲んでなかった!ってなるので効果はありそうです
退会ユーザー
タンパク質摂ると良いと聞いてプロテイン+ヘム鉄サプリ飲んでます😊
すず
タケダのビタミンCとDHCの鉄分サプリ飲んでます!
飲み始めてイライラや疲れが落ち着きました。
数日飲むの忘れてて
あー!イライラするー!ってなって飲んでなかった!ってなるので効果はありそうです
退会ユーザー
タンパク質摂ると良いと聞いてプロテイン+ヘム鉄サプリ飲んでます😊
「体」に関する質問
今、年少の娘がいます。 文章で伝えるのが難しいのでわかりづらい文になっていたらすみません。 この時期くらいに子供の才能を伸ばすため、また好きなものを見つけるキッカケ作りの為に親が特別に教えていた事や体験させ…
一歳になったばかりの女の子の新米ママです ママのみなさんはお昼ごはんどのようなものを食べていますか? 最近、栄養バランスが乱れているみたいで すぐ体調を崩すようになってしまいました。 朝ごはんは卵かけご飯や…
子供の咳、鼻水の時って カルホシステインとアスベリンサンが処方されることが 多いと思うのですが、効果実感してますか??? 3人の子供がいて、過去に何度も飲んでいますが 正直なんとも言えない感じです‥。 今回も1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント