すず
タケダのビタミンCとDHCの鉄分サプリ飲んでます!
飲み始めてイライラや疲れが落ち着きました。
数日飲むの忘れてて
あー!イライラするー!ってなって飲んでなかった!ってなるので効果はありそうです
退会ユーザー
タンパク質摂ると良いと聞いてプロテイン+ヘム鉄サプリ飲んでます😊
すず
タケダのビタミンCとDHCの鉄分サプリ飲んでます!
飲み始めてイライラや疲れが落ち着きました。
数日飲むの忘れてて
あー!イライラするー!ってなって飲んでなかった!ってなるので効果はありそうです
退会ユーザー
タンパク質摂ると良いと聞いてプロテイン+ヘム鉄サプリ飲んでます😊
「体」に関する質問
生後1ヶ月、5歳、7歳の子がいます。 夫は仕事で毎日遅く、義母がお風呂を手伝ってくれるそうです。 実母の時は、私が体を洗ったら赤ちゃんを連れてきてもらい、私がお風呂に入れて、終わったら部屋に連れて行って保湿と…
働き方について、家族でどの程度話し合いましたか? 先日出産したばかりですが、今後の働き方に悩んでいます。 夫は、「育休をとればいいんじゃない」と安易に勧めてきますが、深くは考えていなくて、待機児童、学童、子…
インフルエンザが流行っていますが… 上の子が幼稚園、小学校へ行っていて 下の子がまだ小さいご家庭ってどうしていますか? 体調悪くないのに上の子を休ませるわけにもいかないですよね💦 まだ下の子が生後1ヶ月なので …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント