雑談・つぶやき ずーっとリビングに義母がいるから、追い出したくて(笑)作戦を思い付い… ずーっとリビングに義母がいるから、追い出したくて(笑) 作戦を思い付いた!! 掃除機をかける\(^-^)/ 義母は掃除機かけたことないから、あたしが掃除機もってくれば部屋に逃げるだろうと思ったら案の定( *´艸`) いつも思うけど、髪の毛とかダニとかほこり気にならないのかなぁ。 廊下はダスキンのモップかけてるけど(笑) 二世帯が完成して、早く顔を見ない生活になりたいな~ 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 義母 髪の毛 生活 掃除機 麻輝(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント