コメント
はじめてのママリ🔰
スワンレディースクリニックで出産しました😄
本当に痛くないです!!
私は一番痛かったのが点滴でした!
先生の腕が本当に良くて安心してお任せできました。
プランによっては、夫も一緒に泊まれるので、同時に育児を始められたのも良かったです😊
スタッフの方も皆さん優しく、赤ちゃんいつでも預かるので言ってくださいねって言ってくださるので、気兼ねなく預かってもらっていました☺️
ただ料金が高いので、そこだけのめれば本当にオススメのクリニックです✨
はじめてのママリ🔰
スワンレディースクリニックで出産しました😄
本当に痛くないです!!
私は一番痛かったのが点滴でした!
先生の腕が本当に良くて安心してお任せできました。
プランによっては、夫も一緒に泊まれるので、同時に育児を始められたのも良かったです😊
スタッフの方も皆さん優しく、赤ちゃんいつでも預かるので言ってくださいねって言ってくださるので、気兼ねなく預かってもらっていました☺️
ただ料金が高いので、そこだけのめれば本当にオススメのクリニックです✨
「分娩できる」に関する質問
産婦人科選びについて さいたま市緑区浦和美園に在住している者です。 3日ほど前に妊娠検査薬で陽性反応があり、初産で無痛分娩できる産婦人科を探しています。 候補として川口のかわぐちレディースクリニックと東所沢の…
本日妊娠38週4日の健診でしたが、子宮口まったく開いておらず赤ちゃんも全然下がってきてないとのこと…😂💦 BPD(頭)が大きく96ミリもあるため、早く出てきてくれないかな〜と思っております🥹頭大きくて初産で経膣分娩で…
産院選びについて質問です! 皆さんならAとBどちらを選びますか? A ①車+徒歩で15,6分程 ②近くに買い物できる施設あり ③無痛分娩できる ④完全個室 ⑤産後母子別室 ⑥面会時間14:00〜19:00 B ①車で15分程 ②近くに買い物で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A🔰
お返事ありがとうございます!そして、ご出産おめでとうございます!
大変参考になりました!旦那さんがそばにいてくれるのも心強いです。