コメント
はじめてのママリ🔰
スワンレディースクリニックで出産しました😄
本当に痛くないです!!
私は一番痛かったのが点滴でした!
先生の腕が本当に良くて安心してお任せできました。
プランによっては、夫も一緒に泊まれるので、同時に育児を始められたのも良かったです😊
スタッフの方も皆さん優しく、赤ちゃんいつでも預かるので言ってくださいねって言ってくださるので、気兼ねなく預かってもらっていました☺️
ただ料金が高いので、そこだけのめれば本当にオススメのクリニックです✨
はじめてのママリ🔰
スワンレディースクリニックで出産しました😄
本当に痛くないです!!
私は一番痛かったのが点滴でした!
先生の腕が本当に良くて安心してお任せできました。
プランによっては、夫も一緒に泊まれるので、同時に育児を始められたのも良かったです😊
スタッフの方も皆さん優しく、赤ちゃんいつでも預かるので言ってくださいねって言ってくださるので、気兼ねなく預かってもらっていました☺️
ただ料金が高いので、そこだけのめれば本当にオススメのクリニックです✨
「分娩できる」に関する質問
【妊婦健診を受けるクリニックは変えてもいい?】 現在妊婦健診してもらっている産婦人科(家から近い)は分娩はしておらず、9ヶ月頃に分娩できるクリニックへ紹介になります。 分娩予約をしようかと思っているクリニック…
計画無痛分娩予定の37週妊婦です 翌週にはもう分娩しても良さそうと先生には言ってもらいました。 しかし家庭の都合で39週以降くらいが希望なんですが 37週で分娩できると言われてる場合、やはり早めに陣痛くる可能性高い…
tolacされた方いますか? 成功されましたか?どんな理由で中止となりましたか? リスクがあるのは重々承知ですが、tolacを希望していたyoutuberさんが、非難されていて病院の判断のもとtolacのゴーサインが出てたのだろう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A🔰
お返事ありがとうございます!そして、ご出産おめでとうございます!
大変参考になりました!旦那さんがそばにいてくれるのも心強いです。