お出かけ 毎年、正月にしか連休がとれない我が家。ここ数年その正月休みに旅行に… 毎年、正月にしか連休がとれない我が家。 ここ数年その正月休みに旅行に行っています。 次の正月休みにも1泊か2泊の旅行に行きたいなぁと旦那と話しています。 普段できない経験ができたり、 この時期ならではの楽しみがあってもいいかと思ったり、 大人も子どもも楽しめたらと思っています。 (欲張りすぎかな?) 出発地は、兵庫県西宮市です。 夫婦と小一の息子の3人で行きます。 何かオススメの行き先があれば、 教えてください。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 2 旅行 旦那 息子 夫婦 兵庫県 西宮市 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント はじめてのママリ🔰 今はお正月は仕事があるので行けないですが。 実家がお正月にカニを食べるのを目的に旅行行きました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント