産婦人科・小児科 4歳の娘が夕方頭が痛いと言い始め寝そうになっていたのでお風呂に入れて… 4歳の娘が夕方頭が痛いと言い始め寝そうになっていたのでお風呂に入れて歯磨きをしようとしたら嘔吐してしまいました。熱は36.8で平熱です。 その後ベッドに連れて行ったらすぐ寝たのですが、みなさんだったら明日病院行きますか?😖 頭痛も初めてだし嘔吐も咳き込んで吐いてしまった時しかないので心配です。 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 病院 お風呂 4歳 熱 ベッド ぴ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント mom 明日朝イチで連れて行きます! 心配ですね🥲 11月19日 ぴ やっぱり連れて行ったほうがいいですよね!😖 ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
やっぱり連れて行ったほうがいいですよね!😖
ありがとうございます!