退会ユーザー
通信で勉強して去年行政書士取りました。全然関係ない仕事をしてるので今はまだ全く資格を生かせてませんが(^^;

るんるん
妊娠前に宅建、妊娠後に行政書士取りました☺
これは妊娠前から勉強していて、妊娠発覚後に試験を受けたので、妊娠中といっていいか微妙ですが💦
その後、通信教育で調剤薬局事務と医療事務とりました😄
あるから活かせると断言できませんが、調剤薬局事務は雑学的な感じで楽しくてお手軽でした😊
退会ユーザー
通信で勉強して去年行政書士取りました。全然関係ない仕事をしてるので今はまだ全く資格を生かせてませんが(^^;
るんるん
妊娠前に宅建、妊娠後に行政書士取りました☺
これは妊娠前から勉強していて、妊娠発覚後に試験を受けたので、妊娠中といっていいか微妙ですが💦
その後、通信教育で調剤薬局事務と医療事務とりました😄
あるから活かせると断言できませんが、調剤薬局事務は雑学的な感じで楽しくてお手軽でした😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
3年経つのに不倫?浮気?されたのが許せなくてレス。 もうそれ自体はどうでもいいのに旦那を受け付けない。旦那はレスが苦しいらしい。反省の行動が全くみられないし家族置いて夜遊びに行くしもうどうしようもないね。 …
それぞれの家庭で考え方もあるし、 状況違うから仕方ないけど、 シングルで土日は自分の時間確保したいからという理由で子供の習い事詰め込んでる人がいる。 土曜日なんて運動系の習い事3つハシゴ。 スイミング、体操、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント