お金・保険 旦那がクレジットカード滞納しブラックになったらやはり家から出さなけ… 旦那がクレジットカード滞納しブラックになったらやはり家から出さなければいけないのでしょうか。 生活費ではありません。 今まで200万ぐらい家から払ってきました。もう、出したくないです 住宅ローンも共同名義であります。差し押さえになりますか?子供たちに迷惑がかかったり、家計に影響があるなら離婚しかないと思うのですが、旦那名義でも私に請求はきますか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 旦那 住宅ローン クレジットカード ラック 生活費 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ブラックになっただけで家族に請求とかにはなりませんが、払いきれなくなって自己破産するとなると、家や車などお金になるものは全て売却しないといけないということはあります。 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント