退会ユーザー
ブラックになっただけで家族に請求とかにはなりませんが、払いきれなくなって自己破産するとなると、家や車などお金になるものは全て売却しないといけないということはあります。
退会ユーザー
ブラックになっただけで家族に請求とかにはなりませんが、払いきれなくなって自己破産するとなると、家や車などお金になるものは全て売却しないといけないということはあります。
「住宅ローン」に関する質問
29歳で家を購入した時、 旦那が住宅ローン組めなかったんです。 ペアローンですら。 (会社勤め、勤務歴、年収等の問題はなかったはず) 結局私が単独でローンを組みました。 その2、3年後、投資用の物件購入のために500万…
夫が自己破産するにあたり、車を手放さなければなりません。 同時に私名義で住宅ローン審査中で、すぐに車の購入ができません。 夫は仕事で車がないと困るので、どうにかする方法を探しています。 自分たちで調べて検…
婚前に私が住宅ローンを組んでいます。 ローンの金額が10万だとして、主人から皆さんなら一緒に住むならいくらお金を貰いますか? (主人としてはアパートでもいい。住宅ローンを全て背負わせるつもりは無いけど一緒に住…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント