子育て・グッズ スタジオアリスでお宮参りの男の子の祝着レンタルされた方、濃い色の他にも淡い色の祝着がありますか? スタジオアリスでお宮参り(男の子)の子供の衣装レンタルされた方、どんな色の祝着にしましたか☺️? 男の子は黒などの濃い色が多いと思うのですが、淡い色の祝着もあるのでしょうか🤔? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り お宮参り レンタル スタジオアリス 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント キノピオ🍄 店舗にもよるかもですが 黒、紺、淡い水色 淡い緑などありましたよ⭐️ 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 来月にお宮参りと七五三同時にお参りするのですが、撮影店舗とは別店舗で衣装を借りるため、お参り当日に店に残ってるものの中から選ぶことになっていて😂 娘の七五三の着物が濃い目の色、大人も黒いスーツなので、息子は淡い系あればそれがいいなーと思ってて✨ 当日淡い系残ってることを祈るばかりです🙏 11月19日 キノピオ🍄 スタジオで撮影する衣装とは 別で着物があるので ほんとその日に被らなければって 感じですよね笑笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
来月にお宮参りと七五三同時にお参りするのですが、撮影店舗とは別店舗で衣装を借りるため、お参り当日に店に残ってるものの中から選ぶことになっていて😂
娘の七五三の着物が濃い目の色、大人も黒いスーツなので、息子は淡い系あればそれがいいなーと思ってて✨
当日淡い系残ってることを祈るばかりです🙏
キノピオ🍄
スタジオで撮影する衣装とは
別で着物があるので
ほんとその日に被らなければって
感じですよね笑笑