コメント

cki
変えられますよ!
いつも当日に決めてます。
事前に決めておくとスムーズに撮影に入れるってだけだと思うので、今からでも当日でも変えられると思います。

はじめてのママリ🔰
あんまり利用した事はないですが
私は当日に衣装選びしたので
当日変更でも大丈夫だと思います🌟
-
☺︎
明日連絡してみます。
めんどくさがられないか心配で😟- 11月19日
cki
変えられますよ!
いつも当日に決めてます。
事前に決めておくとスムーズに撮影に入れるってだけだと思うので、今からでも当日でも変えられると思います。
はじめてのママリ🔰
あんまり利用した事はないですが
私は当日に衣装選びしたので
当日変更でも大丈夫だと思います🌟
☺︎
明日連絡してみます。
めんどくさがられないか心配で😟
「その他の疑問」に関する質問
転職して保険証が手元にない状態で病院を受診しました。 10割負担で払ってきて、保険証ができたら病院で返金してもらうのですが、もし月が変わってしまった場合は、病院では手続きできないですよね💧 その場合の手続きはど…
保育士さんに質問させてください! 無償で保育園とか介護施設に慰問活動をされている プロレス団体がありまして、 子どもの通う保育園に申請をお願い出来ないか 考えているのですが、 先生たちからしたら ただでさえ忙し…
ママ友に向けての出産祝い、何を貰ったら嬉しいですか?幼馴染のお嫁さんなので気を遣わせたくはなく、お返しはいらないです!現金だとお返ししなきゃと思いそうなので、なるべく消耗品とかでプレゼントしたいなーと思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎
できますかね?!
ポーズとかも決めてしまったのですが🤦♀️