※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
妊娠・出産

妊娠中の左側の梨状筋の痛みで、歩く時も痛みます。骨盤ベルトも効果がない。検診で伝えたが忘れられ、痛み緩和方法を知りたい。ストレッチ方法もわからず困っています。

妊娠中の腰痛で左側の梨状筋?が痛いです。最初寝転ぶと激痛だったのが最近は歩く時も痛みます。。何故か左側だけ

骨盤ベルトもあまり意味もなく痛みます( ・-・̥ )
こないだの検診で伝えたのですが忘れ去られて帰ってから思い出しました😵‍💫
同じく梨状筋付近に寝転んだり歩いたりすると痛む方マシになる方法知っていたら教えて欲しいです🙇‍♀️🙇‍♀️
ストレッチは調べても沢山出てきてどれが効くのかもわかりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もその頃左側だけ激痛でした💦歩くの辛すぎてしんどかったです..

妊婦OKな整体を見つけて行きました!多少ですが楽になりました💦

• まりん

まりん

歩くの辛いですよね😣💦妊婦OKの整体探してみます!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 11月19日