※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

羽生結弦の離婚に驚き、マスコミの報道に疑問を持っている女性の相談です。

羽生結弦ってもう離婚したの!!!??爆笑
早すぎない💦?マスコミなどから守れなかったって結婚を軽く見てたのかね?ちょっと引いちゃいました😅

コメント

ほのぼのママ

ははは。わたしは女性が愛せないから離婚したのかなあと思ってます😂ファンに怒られそうですが。

メンマ

嫁さんも嫁さんで、マスコミや世間の反応の覚悟くらい付けといてや💦って思いました🤔

普通に性格合わなくて〜とか別の理由で離婚したんじゃないかなー?って思ってます✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

はじめてのママリ🔰

羽生さんと結婚したことによって散々バッシングやら受けといて"俺には守りきれないから離婚しよう"とかって話し合ったん?って思ったら笑いますよね🫠

はじめてのママリ🔰

私は結婚発表の仕方が悪かったのではと思いました😅
入籍しましただけの発表なら相手が気になって報道が過熱するのも当然だし…会見開くとかもう少し詳しく話していたり、そっとしておいてくださいとか一言あればそこまで追われなかったと思います💦

ストーカー被害はお気の毒と思いますが、もう少しやり方あったんじゃないかなとは思いました😅