サプリ・健康 子供さんからインフルうつった方、何日後に感染しましたか? 子供さんからインフルうつった方、何日後に感染しましたか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り うつ はじめてのママリ🔰 コメント Reka* 2日後にかかりました😭 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります! 11月19日 Reka* ちなみに旦那は、そこからさらに半日遅れてかかりました💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 潜伏期間が二日くらいなんですね😭 11月19日 Reka* そうみたいです💦 うつってないといいですね。 お子さんもお大事になさってください😷 11月19日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!
Reka*
ちなみに旦那は、そこからさらに半日遅れてかかりました💦
はじめてのママリ🔰
潜伏期間が二日くらいなんですね😭
Reka*
そうみたいです💦
うつってないといいですね。
お子さんもお大事になさってください😷