お金・保険 助産制度利用の非課税世帯で 限度額認定証提出済み帝王切開の 手術当日… 助産制度利用の非課税世帯で 限度額認定証提出済み 帝王切開の 手術当日含め 大部屋に5日間の入院だと 大体 退院の時の支払いはいくらくらいでしょうか?🥹 産院にもよるかもですが 似た感じの方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 産院 帝王切開 体 助産制度 くう コメント nana 総合病院でしたが、手出しなし同じ条件で18万返ってきました🤣 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント