あづ
妊娠検査薬はホルモンに反応するので、精子では反応しないはずです🤔
陽性が出た場合は誤陽性か、もしくはさらに前の排卵で妊娠してるんだと思います😅

退会ユーザー
LHというホルモンに反応してるので
ないと思います!

ちぃまさ
まだ排卵してないって事じゃないんですか?
精子は関係ないです。
あづ
妊娠検査薬はホルモンに反応するので、精子では反応しないはずです🤔
陽性が出た場合は誤陽性か、もしくはさらに前の排卵で妊娠してるんだと思います😅
退会ユーザー
LHというホルモンに反応してるので
ないと思います!
ちぃまさ
まだ排卵してないって事じゃないんですか?
精子は関係ないです。
「陽性」に関する質問
*排卵検査薬出ます 7/4 深夜にタイミングとったんですが、今夜もとった方が良いですかね?💦 連日キツイので本音だと明日が良いんですが...遅いですかね、、😓 本日中に強陽性になれば今夜、明日朝まで陽性続いてたら明日…
妊娠11週1日になりました。3日㈭に38.4℃あり、カロナールを昼と夜に1錠ずつ服用しました。翌日4日㈮にもカロナールを1錠だけ服用しました。赤ちゃんがいるのか、不安になって、一応妊娠検査薬で3日に1回しました。その時…
🎀4人目女の子妊活中です 今日リセット来てしまいましたー、、、、、、😔ショックです 排卵日もバッチリでタイミングも連日取っていた+生理が4日も来てなかった+初期症状?!のように感じたりしてたので、今回は!と思っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント