雑談・つぶやき シャークの掃除機いいいいって聞くから買って数ヶ月…あまりよくない🫠高い買い物だったのに… シャークの掃除機いいいいって聞くから買って数ヶ月…あまりよくない🫠高い買い物だったのに… 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 2 掃除機 買い物 🐈⬛(妊娠32週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ♡さあたん♡ こんにちは🌷 私もシャ-クの掃除機気になってるんですが、あまり良くないんですか😂?? 答えられる範囲でいいので教えて欲しいです🥹 11月19日 🐈⬛ ありがとうございます😭 スティックの方のダクトボックスの片隅になぜか隙間というか場所があってそこにホコリが溜まり続けるので問い合わせしてもなかなか返答がなかったり… 色々旦那がいじったら吸引力低下したし、フローリング上は大丈夫なんですが、マットの上の滑り具合が悪くなりました…まあこれは旦那のせいだとは思うんですが😭 11月19日 ♡さあたん♡ 返信ありがとうございます♡ 返信が遅くなりすみません… 色々詳しく教えてくださりありがとうございますm(_ _)m ダクトボックスの片隅に隙間ですか😳 それはホコリ溜まりますよね😭 そして、問い合わせても返答がないなんてありえないですよ🥲 いやいや、旦那さんも色々弄りたくなるの分かりますよ🥺 私でも色々いじって壊すパターンかもです😣 少しいじっただけで吸引力が低下するなんてありえないです😭 11月19日 🐈⬛ いえいえ、こちらこそです🙇🏻♀️ そもそもなんのためにあるのか… 説明書には何も書かれてないし、YouTubeなどにも載せてる方居なくて😅 もう一度問い合わせしてやりました😤笑 やっぱりいじりますよね🤣 保証とかもあるから言えば新品に替えてくれそうですが、替えてもらったところでまた同じことにならないか?って感じではありますね😭 11月19日 ♡さあたん♡ 説明書にも書かれてないのですか😭💦 それは不親切過ぎます😤 返答来るまで何度でも問い合わせしましょう💪 いじりますよ🤣 確かに新品に替えても同じ事になりそうです😭 それなら、返金対応して欲しいですよね😣 安い買い物じゃないので、できるだけ長く使いたいですし、丈夫の物に買い替えたくなりますよね🥺 11月19日 🐈⬛ ありがとうございます! 返信くるまで頑張ります🤣 ですよね🤣そうなんですよねぇ…返金かぁ、ちょっと言ってみようかな🤔 やっぱり昔ながらのコードありの掃除機がいいなぁと🥹 11月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます😭
スティックの方のダクトボックスの片隅になぜか隙間というか場所があってそこにホコリが溜まり続けるので問い合わせしてもなかなか返答がなかったり…
色々旦那がいじったら吸引力低下したし、フローリング上は大丈夫なんですが、マットの上の滑り具合が悪くなりました…まあこれは旦那のせいだとは思うんですが😭
♡さあたん♡
返信ありがとうございます♡
返信が遅くなりすみません…
色々詳しく教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
ダクトボックスの片隅に隙間ですか😳
それはホコリ溜まりますよね😭
そして、問い合わせても返答がないなんてありえないですよ🥲
いやいや、旦那さんも色々弄りたくなるの分かりますよ🥺
私でも色々いじって壊すパターンかもです😣
少しいじっただけで吸引力が低下するなんてありえないです😭
🐈⬛
いえいえ、こちらこそです🙇🏻♀️
そもそもなんのためにあるのか…
説明書には何も書かれてないし、YouTubeなどにも載せてる方居なくて😅
もう一度問い合わせしてやりました😤笑
やっぱりいじりますよね🤣
保証とかもあるから言えば新品に替えてくれそうですが、替えてもらったところでまた同じことにならないか?って感じではありますね😭
♡さあたん♡
説明書にも書かれてないのですか😭💦
それは不親切過ぎます😤
返答来るまで何度でも問い合わせしましょう💪
いじりますよ🤣
確かに新品に替えても同じ事になりそうです😭
それなら、返金対応して欲しいですよね😣
安い買い物じゃないので、できるだけ長く使いたいですし、丈夫の物に買い替えたくなりますよね🥺
🐈⬛
ありがとうございます!
返信くるまで頑張ります🤣
ですよね🤣そうなんですよねぇ…返金かぁ、ちょっと言ってみようかな🤔
やっぱり昔ながらのコードありの掃除機がいいなぁと🥹