コメント

♡さあたん♡
こんにちは🌷
私もシャ-クの掃除機気になってるんですが、あまり良くないんですか😂??
答えられる範囲でいいので教えて欲しいです🥹
♡さあたん♡
こんにちは🌷
私もシャ-クの掃除機気になってるんですが、あまり良くないんですか😂??
答えられる範囲でいいので教えて欲しいです🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちゃんと夜ご飯作ったのに、「何でご飯食べればいい?」って旦那に言われた 旦那が帰ってきてから「今日のごはんはね…」って説明して、足りなかったら納豆とか卵あるよって伝えてたし、そもそも、ちゃんとおかず2品と味噌汁作…
生後8カ月のママですが、 こどもはかわいいし子育ても楽しい。 でも旦那にとてもイライラする。 最近特にひどい。前までやってくれてたゴミ出しや週に1度程度の洗濯など、なんにもやってくれなくなった。私は彼の家政婦か…
兄弟児がいる親ってこれが普通なんですか?愚痴も混じえて聞いてください😿 先日私の友達2人と子ども(1歳半と4か月の姉弟、1人は独身)がうちに遊びに来てくれ、兄弟児がいる友達発案でたこ焼き器を使ってパーティをしまし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
.
ありがとうございます😭
スティックの方のダクトボックスの片隅になぜか隙間というか場所があってそこにホコリが溜まり続けるので問い合わせしてもなかなか返答がなかったり…
色々旦那がいじったら吸引力低下したし、フローリング上は大丈夫なんですが、マットの上の滑り具合が悪くなりました…まあこれは旦那のせいだとは思うんですが😭
♡さあたん♡
返信ありがとうございます♡
返信が遅くなりすみません…
色々詳しく教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
ダクトボックスの片隅に隙間ですか😳
それはホコリ溜まりますよね😭
そして、問い合わせても返答がないなんてありえないですよ🥲
いやいや、旦那さんも色々弄りたくなるの分かりますよ🥺
私でも色々いじって壊すパターンかもです😣
少しいじっただけで吸引力が低下するなんてありえないです😭
.
いえいえ、こちらこそです🙇🏻♀️
そもそもなんのためにあるのか…
説明書には何も書かれてないし、YouTubeなどにも載せてる方居なくて😅
もう一度問い合わせしてやりました😤笑
やっぱりいじりますよね🤣
保証とかもあるから言えば新品に替えてくれそうですが、替えてもらったところでまた同じことにならないか?って感じではありますね😭
♡さあたん♡
説明書にも書かれてないのですか😭💦
それは不親切過ぎます😤
返答来るまで何度でも問い合わせしましょう💪
いじりますよ🤣
確かに新品に替えても同じ事になりそうです😭
それなら、返金対応して欲しいですよね😣
安い買い物じゃないので、できるだけ長く使いたいですし、丈夫の物に買い替えたくなりますよね🥺
.
ありがとうございます!
返信くるまで頑張ります🤣
ですよね🤣そうなんですよねぇ…返金かぁ、ちょっと言ってみようかな🤔
やっぱり昔ながらのコードありの掃除機がいいなぁと🥹