コメント
♡さあたん♡
こんにちは🌷
私もシャ-クの掃除機気になってるんですが、あまり良くないんですか😂??
答えられる範囲でいいので教えて欲しいです🥹
♡さあたん♡
こんにちは🌷
私もシャ-クの掃除機気になってるんですが、あまり良くないんですか😂??
答えられる範囲でいいので教えて欲しいです🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
ごめんなさい、ただの悲しかった話です… 保育園は18時までに行かないと延長なんですが、私はギリギリまで仕事してしまっていつも17時55〜59分ぐらいに着きます。 もっと余裕持ってお迎えにという感じですが、ほんっとうに…
★批判や厳しいコメントはいらないです★ 世帯年収800万、貯金100万、子供2人、住宅ローン4700万フルローン組みました😭今後3人目も予定です🫶 やっていけるか不安もあるけど新しい家と可愛い子供たちとたくさんの思い出が…
やってしまった。 こないだ園の写真買ったからアルバムに入れようと アルバムひらいたら、前の写真が年少で終わってる。。 ん?今 年中……。上半期の写真は??と思って 写真注文アプリみたらなんか全部見たことない😇 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます😭
スティックの方のダクトボックスの片隅になぜか隙間というか場所があってそこにホコリが溜まり続けるので問い合わせしてもなかなか返答がなかったり…
色々旦那がいじったら吸引力低下したし、フローリング上は大丈夫なんですが、マットの上の滑り具合が悪くなりました…まあこれは旦那のせいだとは思うんですが😭
♡さあたん♡
返信ありがとうございます♡
返信が遅くなりすみません…
色々詳しく教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
ダクトボックスの片隅に隙間ですか😳
それはホコリ溜まりますよね😭
そして、問い合わせても返答がないなんてありえないですよ🥲
いやいや、旦那さんも色々弄りたくなるの分かりますよ🥺
私でも色々いじって壊すパターンかもです😣
少しいじっただけで吸引力が低下するなんてありえないです😭
🐈⬛
いえいえ、こちらこそです🙇🏻♀️
そもそもなんのためにあるのか…
説明書には何も書かれてないし、YouTubeなどにも載せてる方居なくて😅
もう一度問い合わせしてやりました😤笑
やっぱりいじりますよね🤣
保証とかもあるから言えば新品に替えてくれそうですが、替えてもらったところでまた同じことにならないか?って感じではありますね😭
♡さあたん♡
説明書にも書かれてないのですか😭💦
それは不親切過ぎます😤
返答来るまで何度でも問い合わせしましょう💪
いじりますよ🤣
確かに新品に替えても同じ事になりそうです😭
それなら、返金対応して欲しいですよね😣
安い買い物じゃないので、できるだけ長く使いたいですし、丈夫の物に買い替えたくなりますよね🥺
🐈⬛
ありがとうございます!
返信くるまで頑張ります🤣
ですよね🤣そうなんですよねぇ…返金かぁ、ちょっと言ってみようかな🤔
やっぱり昔ながらのコードありの掃除機がいいなぁと🥹