ココロ・悩み 生後2ヶ月でコロナになりました。退院しましたが、鼻づまりや咳、声のかすれが続いています。どうしたらいいでしょうか? 生後2ヶ月でコロナなりました。情報ください。 退院はしましたが、鼻づまりや咳、声のかすれで辛そうな我が子を見てられません。 助けてください😭 心がもたないです😭 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 生後2ヶ月 鼻づまり はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は生後1ヶ月でコロナになりました😭😭 11月19日 はじめてのママリ🔰 熱、咳、鼻水でした🥲かわいそうでした。。元気になりましたよ!鼻詰まりで大量に戻したりしてたので毎晩心配でした😟 11月20日 はじめてのママリ🔰 すっごい出ました😭マーライオンかのように吐きましたよ😭 鼻詰まりはひたすらメルシーポットで吸うくらいしかできなかったです😭😭 11月21日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科並に吸ってくれるのでめちゃくちゃ便利ですよ👍🤍 11月21日 はじめてのママリ🔰 どんな症状でしたか😭無事元気になりましたか?😭 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭😭😭 ミルク出ちゃう感じですか? 鼻づまりはどのように治りましたか😭😭 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、メルシーポットある方がいいですよね😭 11月21日
はじめてのママリ🔰
熱、咳、鼻水でした🥲かわいそうでした。。元気になりましたよ!鼻詰まりで大量に戻したりしてたので毎晩心配でした😟
はじめてのママリ🔰
すっごい出ました😭マーライオンかのように吐きましたよ😭
鼻詰まりはひたすらメルシーポットで吸うくらいしかできなかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
耳鼻科並に吸ってくれるのでめちゃくちゃ便利ですよ👍🤍
はじめてのママリ🔰
どんな症状でしたか😭無事元気になりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭😭😭
ミルク出ちゃう感じですか?
鼻づまりはどのように治りましたか😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、メルシーポットある方がいいですよね😭