コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は生後1ヶ月でコロナになりました😭😭
はじめてのママリ🔰
我が家は生後1ヶ月でコロナになりました😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
マチアプで出会い、付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 お互い離婚歴・子ありです。 彼の方は元奥さんが育てていますが、とても関係良好で子どもたちとも頻繁に面会をしています。 元々私の方は元旦那と音信不通だったので…
もう本当に疲れる呆れる 小2女子ですが、学校終わり児童クラブで宿題もしてくるのですが 一応時間制限?があるみたいで宿題終わらなければ、 残りは自宅でという感じです。 2年になり少しずつ難しくなり最初は 自宅でも頑…
子どもが1番じゃない父親(夫)といるのがストレスです。 私が児童発達支援の保育士をしてるから特別知識があり、うるさいと思っているようです。 仕事とは別ですので、実際は世の中の親のほとんどがやってる当然のこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな症状でしたか😭無事元気になりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
熱、咳、鼻水でした🥲かわいそうでした。。元気になりましたよ!鼻詰まりで大量に戻したりしてたので毎晩心配でした😟
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭😭😭
ミルク出ちゃう感じですか?
鼻づまりはどのように治りましたか😭😭
はじめてのママリ🔰
すっごい出ました😭マーライオンかのように吐きましたよ😭
鼻詰まりはひたすらメルシーポットで吸うくらいしかできなかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、メルシーポットある方がいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
耳鼻科並に吸ってくれるのでめちゃくちゃ便利ですよ👍🤍