子育て・グッズ ユニクロの子供のキルトパジャマは値下げされるでしょうか?今年の柄が気に入らず、去年はディズニーを買いました。 ユニクロの子供のキルトパジャマって もう値下げしないですかね? 最近1990円に下がりましたが いつもより高く感じます💦 今年の柄なんかいい感じのないし 今年は外れなんですかね😱 去年はディズニー買いました❣ 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 パジャマ ユニクロ まぁ(6歳, 10歳) コメント ゴルゴンゾーラ 高いですよね😭 シーズンオフになればさらに値下げになるとは思いますが💦 定価が値上がりしてるので1990円以下になることはなさそうな気がします💦 11月19日 まぁ 高くなりましたよね💦 シーズンオフってことは 2月、3月とかですよね🤔 定価値上げしてますよね! 私も定価値上げしてるなぁと 思ってたので間違ってないですね❣ 1990円以下にはシーズン中はならないですね💦 感謝祭も来週あるので そこでならないかなぁと 思ってるのですが値下げしなさそうですね💦 11月19日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
高くなりましたよね💦
シーズンオフってことは
2月、3月とかですよね🤔
定価値上げしてますよね!
私も定価値上げしてるなぁと
思ってたので間違ってないですね❣
1990円以下にはシーズン中はならないですね💦
感謝祭も来週あるので
そこでならないかなぁと
思ってるのですが値下げしなさそうですね💦