もうすぐ2ヶ月のべび育ててますケーツーシロップは飲ませて30分以内に吐…
もうすぐ2ヶ月のべび育ててます
ケーツーシロップは飲ませて30分以内に吐き戻したら再度飲ませるように言われましたが、ほんの少し戻しただけでも飲ませますか、?
- リ(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
飲ませなくていいと思いますよ☺️

みーあ
少しなら飲ませないです!

リ
ありがとうございます!!
もうすぐ2ヶ月のべび育ててます
ケーツーシロップは飲ませて30分以内に吐き戻したら再度飲ませるように言われましたが、ほんの少し戻しただけでも飲ませますか、?
はじめてのママリ🔰
飲ませなくていいと思いますよ☺️
みーあ
少しなら飲ませないです!
リ
ありがとうございます!!
「吐き戻し」に関する質問
新生児の寝床として、ファルスカのコンパクトベッドを購入するか、普通の赤ちゃん用マットレスを購入するか悩んでいます。 ちなみに、ベビーベッドは私が使っていたものを両親が保管していたのでそれを使用しようと思って…
生後3ヶ月娘がいます ミルクの吐き戻しが最近おおく、 今日は37.4度と微熱?もあります(平熱36.4とか36.5) 病院に行く目安とかどうしてますか? 同じような症状でた方いますか?
吐き戻しが多すぎます。。。 2ヶ月半程の男の子で完ミです。 ミルクのたびに5.6回以上吐き戻します。飲んですぐにも吐くし、飲み終わってしばらく経ってからも吐きます。 吐く量もゴボゴボと多めに吐く事も多いです。 床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント