子育て・グッズ 5ヶ月で軽のレンタカーに乗りましたそこでベビーシートもレンタルしたの… 5ヶ月で軽のレンタカーに乗りました そこでベビーシートもレンタルしたのですが 前向きでした💦 回転式でなさそうですし 形も明らかにベビーシートだったのですが そういうベビーシートもあるのでしょうか? 家のやつは身長や年齢で前向きに制限があります 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 2 レンタル ベビーシート 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント のん 1歳からのチャイルドシートだと思います💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 それしか考えられないですよね😅 でもお店の方はチャイルドシートではなくベビーシートですって言っていて😅 11月19日 はじめてのママリ🔰 後ろ向きに装着できないやつですか? 11月19日 退会ユーザー 先日レンタカーでベビーシート頼んだら前向きでした。 11月19日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それしか考えられないですよね😅
でもお店の方はチャイルドシートではなくベビーシートですって言っていて😅