お出かけ 出かける時にベビーカーやカートに乗ってくれなくなりました、ご飯を食… 出かける時にベビーカーやカートに乗ってくれなくなりました、ご飯を食べる時も椅子から脱走しようとします、泣いてしまうしずっと抱っこもしんどいです、そういう時どうされてますか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り ベビーカー 椅子 ご飯 夜空(2歳2ヶ月) コメント のん ベビーカー拒否、辛いですよねー!上の子そうでした。 抱っこ紐はどうですか? 椅子は絶対に抜けられない椅子でベルトでがっちり固定してました👍 抱っこしんどいならおんぶが楽ですよ🎵 11月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント