※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れ旅行横浜と名古屋どっちが楽しめると思いますか?低学年と年少です。

子連れ旅行横浜と名古屋どっちが楽しめると思いますか?
低学年と年少です。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんたちの興味あるものによるかと🤔

私は静岡県住みで、どちらも行ったことありますが、どっちもどっちかなって感じです😅
横浜より東京のが楽しめると思います。

はじめてのママリ🔰

えーーーどうでしょう?!笑。
横浜って広いのであれですが、八景島シーパラダイスとかポケモンセンター、ラーメン博物館とかしか浮かばないです笑。
後は中華街、山下公園で氷川丸とか…?
名古屋のがレゴランドとか長島スパーランドもあるし、大須とか観光しても楽しいんじゃないですかね?
名古屋城とか。
横浜も名古屋も住みましたけど…今も横浜は近いけど、横浜にわざわざ遊びに行くことあんまないな笑。

ほわ

横浜はどちらかというと大人のデート場所のような感じがします。
年齢的に名古屋のレゴランドが良いと思います♪

はじめてのママリ🔰

結婚する前に主人が名古屋に転勤していて行ってました。そのあと、横浜に何年か住んでいたことがあります。
子供連れなら、横浜の方がいいかなと思います。色々ありました。
名古屋は、東山動物園は、近くて良かったです😉レゴランドとか水族館になるとちょっと遠出します。住むには便利ですが、観光目的で遊ぶところは、あんまりなかったです。