※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

医療脱毛の無料お試しで脇脱毛を体験しに行ったら、スタッフから全身脱毛やコース勧められて契約。他の方はどうでしたか?

医療脱毛の脇脱毛無料お試しというのがあり、少しだけ体験だけしてみたい!と思い初めてクリニック予約して行った時のことです。

少し話聞いて体験…と思ってましたが、無料カウンセリングのスタッフさんがすごく熱心な方でした😅
いろいろ丁寧に説明してくれた後、全身脱毛や、脇+VIO、手足お腹背中、…とかいろいろコース勧められました😅
結構質問されて、「手足、背中は前に数回光脱毛受けたことありますが、脇とVIO脱毛は全く受けたことないです」、って答えたら、かなりVIO脱毛の説明されてめっちゃ勧められ…😅
割引やクーポンがもらえて結構安くなる、「脇+VIO」はすごく人気、ってあれこれ話があり、
推しに弱いのでつい「脇+VIO」3回コース契約しました。
無料お試しで契約するとは…(笑)、って後から思いました😅

質問ですが、脱毛無料お試しや無料カウンセリング行かれたことある方、皆さんどうでしたか?
結構勧められたり、契約したりとか…。

コメント

ママリ🙋‍♀️

めちゃくちゃ進められますよ!!
そのための無料お試しですから〜( -᷄֊-᷅ )
契約して、そのコースが終わりそうになるとまた勧誘されます🤣🤣

私は

旦那がお金の管理してるので
相談してまたご連絡します!
って言って逃げました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうなのですね(笑)
    スタッフさんにめっちゃ勧められたし、結構長い話だったので、お試し体験ではないくらい丁寧でした(笑)
    勧誘…確かにすごいですね🤔

なるほど、お金の管理…(笑)
    そういって断るのアリですね(笑)

契約してVIO脱毛通ってますが、
    今思うのは、ひゃー!、めっちゃ痛い!💦、早く終わってー💦って感じです😅
    綺麗になるのはいいですが、なかなかお金も痛みも大変ですね😅

• 11月19日
  • ママリ🙋‍♀️

ママリ🙋‍♀️

医療脱毛は結構痛いみたいですね😣
    でも正直脱毛はやる価値あると思います!
    お金かかりますが……

特に脇とVIOは自分で処理しにくい場所なのでやって良かったと私は思います💡

• 11月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

初回全照射なので、VとIの境目や粘膜周りとか痛すぎました😅
    痛ー!💦、って何回も思わず声出てしまい、恥ずかしいくらいでした(笑)

初回会員割引やクーポンあって、結構安くなりましたが、続けていくとお金かかりますね💰️😵

わかります!
    脇もVIOも自分で処理しにくくて、通ってツルツルなるとほんと楽ですよね!😊

• 11月19日
  • ママリ🙋‍♀️

ママリ🙋‍♀️

入りは安いですが
    どうしても皆さん他も気になってきて気づいたら全身やってます!みたいな方多いです😂

多分これから痛み減ると思いますよー✨

他の箇所の脱毛をする気がないのであれば「絶対契約しないぞ!」
    と強い思いで挑んで下さい🤣

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

医療脱毛の脇脱毛を無料でしてますが最初に軽く勧められました。ただ、ごり押しって感じではなく『よかったら〜』みたいな感じでしたね。
私は6回のコースですが毎回1分くらいですが美容液とかの紹介はされますね〜。
まあ、無料なのでしょうがないと思ってますが多分貴方は契約してくれそうって思われてぐいぐい来たのだと思いますよ💦
ただ、VIOは人気ですし私もやりたいくらいです。生理の時とかも楽になりますし良いと思いますよ!