子育て・グッズ インフルエンザで決まった期間休んで保育園登園しても、まだ風邪症状あ… インフルエンザで決まった期間休んで保育園登園しても、まだ風邪症状あるからと別室保育はありですか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 保育園 症状 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 別室保育する位ならお迎えに呼ばれませんか😳 決まった期間は目安であって、みんながその期間内に治る訳ではないから症状あるならお休みになりませんか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 呼ばれない程度の鼻水と咳です。それでもやはり、駄目なのでしょうか? 熱があるわけでもないし…お医者さんに保育園行っていい、と言われていたので行ったのですが、1週間ほど、黙って別室保育されていました。 11月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
呼ばれない程度の鼻水と咳です。それでもやはり、駄目なのでしょうか?
熱があるわけでもないし…お医者さんに保育園行っていい、と言われていたので行ったのですが、1週間ほど、黙って別室保育されていました。