※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𐀪𐁑ママ♥
お出かけ

よみうりランドのイルミネーションの混雑状況やアトラクションの待ち時間、朝一での駐車スムーズさについて教えてください

家族でよみうりランドに行こうと計画立てていますが、イルミネーションが始まってからの祝日や土日の混雑具合はどんな感じでしょうか?
せっかくならアトラクションもいくつか乗りたいですが、待ち時間も混んでると凄いですかね🤔💭

また、行くなら朝一から行こうとしていますが、駐車もスムーズにできるんでしょうか、、?

よみうりランド自体が初めてなのでどんな感じか教えていただけたら嬉しいです🙏🏻

コメント

あじさい💠

近々ではイルミ始まる前に行きましたが、暑くもなく気候が良いのでなかなか混んでました💦とはいえ、よみうりランドにしては。という前置きが付きます笑。
混むのは絶叫系なので、子ども向けは長くても40分待ちくらいかなと思います。

イルミ始まってからは夕方から向かう人々が駅を降りてくのを見たりもするので、夕方からはまた更に混むと思います!観覧車は大行列になると思います😵

オリジナルUFO(焼きそば)を作るなら先にチケットを取っておくのがお勧めです!

• 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

なるほどなるほど!!
    どの情報も参考になります🙏🏻✨

UFOの焼きそばも気になってたので情報ありがたいです!

教えて下さってありがとうございます♡

• 11月19日